День Брянского Поля

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - День Брянского Поля

11 июля «Богородицкий альянс» принял участие в V межрегиональной выставке-демонстрации  достижений агропромышленного комплекса «День Брянского поля-2014».

«День Поля» - популярный в сфере  агробизнеса формат для демонстрации современных ресурсосберегающих технологий земледелия, селекционных достижений растениеводства, сельскохозяйственной техники.

В этом году масштабная площадка для проведения межрегионального мероприятия была предоставлена крестьянско-фермерским хозяйством «Пуцко». На выставочной экспозиции в Брянской области участники и гости мероприятия могли ознакомиться с передовыми технологиями производства, хранения и переработки картофеля, овощной продукции, сельхозтехникой для возделывания, уборки культур и системами защиты растений. Состоялась демонстрация сортов, выведенных ведущими селекционными центрами зерновых и зернобобовых, технических культур, картофеля и овощей.

Особый интерес сотрудников «Богородицкого альянса» привлекли: система спутникового картографирования территорий, оборудование для картофелехранилищ, установки для полива.

Многочисленных посетителей привлекла экспозиция и самого «Богородицкого альянса», где были выставлены сорта молодого семенного картофеля  сезона-2014. Аккуратные плетеные корзинки, наполненные краснокожурными Ред Скарлетт и Роко, белокожурными Леди Клер, Импала, Гала, Вега, Молли, Невский, Ривьера, Пантер, Пикассо пользовались особым вниманием и расположением гостей.

Было приятно встретить на празднике множество добрых знакомых – наших постоянных покупателей и партнеров, которые теплыми словами отзывались о приобретенном в «Богородицком альянсом» картофеле и советовали посетителям экспозиции обращаться в наше предприятие с таким энтузиазмом, что с ними, пожалуй, было бы сложно состязаться и самым красноречивым ораторам.

С выставки специалисты «Богородицкого альянса» возвращались, делясь друг с другом впечатлениями от прошедшего торжества. Правда, уезжали уже без картофеля….Потому что он был раздарен в качестве пробного образца новоприобретенным клиентам хозяйства еще в середине выставочного дня.