Первый урожай

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - Первый урожай

10 июля в «Богородицком альянсе» собрали первый урожай раннего картофеля!

Первую машину с полей дружно встречал весь коллектив. Веселые возгласы приветствия гремели в воздухе, когда из-за поворота появилась долгожданная, доверху груженая машина с картофелем.

На удачу, перед весовой, под одобряющие аплодисменты, торжественно была разрезана лента, знаменующая начало сезона сбора урожая. Почетную миссию открытия выполнили заместитель директора Лаврентьева Наталья Анатольевна и заместитель директора по производству Зудин Василий Семенович.

 «Первое, что я заметил издалека, был плакат, просто огромного размера: «Добро пожаловать, первый урожай 2014 года! Было приятно…»,- с нескрываемой улыбкой поделился с нами Евгений, водитель, которому посчастливилось первому начать заполнять многотысячные склады картофеля.

Урожай первенца - краснокожурной Ред Скарлетт, сотрудницы «Богородицкого альянса» и дальше не оставили без внимания, вызвавшись помочь  с переборкой клубней на ленте.

Впереди - напряженные месяцы работы, предстоит убрать 18 сортов картофеля, пивоваренный ячмень, пшеницу и рапс. Сбор урожая - ответственный и сложный период для любого хозяйства, но благодаря тому, что мы видим результат своего труда, рождается хорошее настроение и желание продолжать заниматься любимым делом!