Коллектив «Богородицкого альянса» принял участие в праздновании Дня Села

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - Коллектив «Богородицкого альянса» принял участие в праздновании Дня Села

Село Красные Буйцы, в котором расположено одно из крупных производственных отделов «Богородицкого альянса», встретило свой 350– летний юбилей. Красные Буйцы - самое родное и дорогое место для сотрудников «Богородицкого альянса».

Сколько талантливых людей родилось когда-то на благодатной земле села: деятель петровской эпохи Кирилл Нарышкин, князь Александр Михайлович Голицын, граф Алексей Васильевич Олсуфьев… И сегодня рядом с нами продолжают жить и работать талантливые и мудрые люди – настоящие герои нашего времени. Они трудятся на полях, растят детей, поддерживают развитие нашего производства и общественные инициативы на селе.

Свое чувство любви к селу каждый из них выражает по-разному: добросовестным трудом в хозяйстве, пятерками в ученическом дневнике, стихами и спортивными успехами, детскими рисунками или просто уважением к ветеранам.  Сегодняшние успехи и достижения – это заслуга нескольких поколений селян, пронесших любовь и преданность селу через всю жизнь, разделивших с ним радости и горести.

На праздновании Дня Села под открытым небом выступали известные в области народные коллективы и молодые таланты Красно Буйской земли. Под гул аплодисментов представители Администрации Богородицкого района вручали Грамоты ветеранам войны и труда, старейшим работникам хозяйства, главам многодетных семейств. А руководители «Богородицкого альянса» Николай Викторович и Наталья Анатольевна Лаврентьевы поддержали инициативы 135 своих земляков памятными подарками. Например, школе №26 была вручена газонокосилка, которой так не хватало на большой приусадебной территории учебного заведения каждую весну и лето. Особым подарком был также отмечен и труд единственного почтальона поселка, ежедневно соединяющего полтысячи жителей Красных Буйцев с остальным миром.

Дружно отмечать 350-летний юбилей села не помешал даже проливной дождь, который только раззадорил ребятишек бегать под ним по мягкой траве. И пусть праздник завершился, но всех нас по-прежнему объединяет забота о родном селе, стремление сделать его еще более красивым и привлекательным.