«Рыцарский замок» в подарок детям села от Богородицкого альянса

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - «Рыцарский замок» в подарок детям села от Богородицкого альянса

«Богородицкий альянс» установил масштабный детский городок в родном селе Бахметьево. Новый спортивно-игровой комплекс стал интересным, безопасным, красивым и качественным дополнением к созданной ранее детской площадке.

Детский городок «Рыцарский Дворец с тайной комнатой» - большой многофункциональный комплекс, напоминающий настоящий замок с добротными башнями соединенными мостом, скалодромом с канатом, гимнастическими кольцами, горками, лесенками разной высоты, качелями, веревочной лестницей, песочницей, турниками и уютным игровым домиком с окошками и дверями. Разные элементы спортивно-игровой конструкции предусматривают, чтобы на площадке было интересно детям разного возраста.

Создать такой игровой модуль – задача не из легких, ведь он должен быть не просто вместительным, но также способствующим развитию умственных и физических способностей ребенка, формирующим его эстетический вкус. Цель была достигнута, и по-весеннему красочный, зелено-желто-красный городок, завоевал сердца ребятишек за один вечер. Веселой гурьбой заполнили «Дворец» маленькие рыцари и принцессы. Чтобы городок оставался прочным долгие годы и использовался при любых погодных условиях, выполнен он был из натурального дерева на заводе в Ленинградской области по специальному заказу хозяйства. Закругленные концы и специальные защитные заглушки для болтовых соединений надежно защищают ребят от риска получения травмы, ведь на первом месте стоит забота о безопасности здоровья детей во время игр.

Детский комплекс и площадка в селе – радуют и развивают ребятишек, становясь главным вектором правильного и полезного направления безграничной детской энергии.