Жареная картошка с грибами и луком

22.09.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель 6 штук
  • Шампиньоны 10 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль по вкусу

Специи по вкусу

  1. Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
  2. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать.
  3. Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.
  4. Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
© 2024  Богородицкий Альянс.  Группа компаний «МАЛИНО»