Морозные чипсы

24.06.2019

Часто чипсы продаются в больших упаковках. Если съесть все сразу не получается, открытая пачка долго не простоит. Не нужно есть чипсы через силу.

Быстрее всего портится в чипсах масло. В открытой пачке оно становится прогорклым через несколько дней. В закрытой – через несколько месяцев. Срок годности хрустящему продукту можно продлить с помощью обычной морозильной камеры.

Если Вы еще ни разу не замораживали чипсы, знайте, что при минус 18 они не только не пострадают, но и станут еще лучше. Если упаковка вскрыта, переложите их в зип-пакет и закройте, предварительно выпустив воздух. Нераспечатанную пачку можно заморозить целиком. При таком хранении срок годности увеличится в разы, чипсы не потеряют свои хрустящие свойства, а есть их можно сразу – «с мороза» - никакого предварительного размораживания.

© 2024  Богородицкий Альянс.  Группа компаний «МАЛИНО»