Окончание уборочной страды

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - Окончание уборочной страды

Окончание уборочной страды

Осень 2016 года для всех сотрудников «Богородицкого альянса» выдалась совсем непростой.

Уборочная затянулась  до конца октября и поводом для этого стали не лучшие погодные условия,  мешающие вовремя закончить уборку урожая.

Но несмотря на все невзгоды уборочная ознаменовалась рекордными показателями и результатами. Такие результаты достигнуты благодаря слаженной коллективной работе всех подразделений «Богородицкого альянса» и общему стремлению к достижению высоких и качественных показателей

Специалистами хозяйства во время уборочных работ было обмолочено зерновых на площади более 3000 тысяч гектар, а средний показатель урожайности составил 55,7 ц/га. Во время обмолота зерновых на полях хозяйства работало 23 единицы техники: 10 зерноуборочных комбайнов  John Deere, Class, Acros, перегрузчик John Deere, на транспортировке зерна с поля на ток было задействовано 12 единиц автомобилей МАЗ и КамАЗ.

 Убранная площадь картофеля составила  около 1000 гектар.

 В 2016 году в хозяйстве  выращено и заложено на хранение более 20 сортов картофеля: Ред Скарлетт, Гала, Импала, Вега, Колетте, Коломба, Воларе, Ред Соня, Беллароза, Романце, Эволюшен, Пантер, Пикассо, Ривьера, Роко, Сифра, Леди Клер, Ньютон, Шелфорд, Пироль.

Богородицкий альянс выстроил современнейшую базу для хранения семенного материала. Но и она уже едва вмещает растущий год от года валовой сбор. Поэтому в нынешнем году в срочном порядке достраивали два новых хранилища, оснащенные современным обородованием.

В целом уборочная в «Богородицком альянсе» прошла четко, без простоев и авралов. Все заранее продумано, каждый на своем месте честно работает, внося в копилку общего благосостояния свою лепту. И этот каждодневный труд преумножает богатство не только отдельно взятого сельхозпредприятия, но и страны в целом.