Европейская выставка мэтров картофельной индустрии

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - Европейская выставка мэтров картофельной индустрии

2-3 сентября ООО «Богородицкий альянс» и группа компаний «Малино» приняли участие в международной выставке «Potato Europe-2015» в городе Кейн, Бельгии.

Специализированная выставка ежегодно привлекает представителей всех сфер отрасли картофелеводства: производителей, поставщиков, покупателей, консалтинговые и сервисные компании, корпорации средств защиты растений. В 2015 году более 185 экспонентов из 12 стран приняли участие в «Potato Europe». Выставка была организована по инициативе и при поддержке компании Fedagrim и Бельгийской Федерации поставщиков машин, зданий и оборудования для сельского хозяйства и ландшафтного дизайна (the Belgian Federation for Suppliers of machines, buildings and equipment for Agriculture and Landscaping). По данным пресс-службы выставки, за два дня мероприятие посетило около 10000 человек.

В 2015 году мероприятия прошло под открытым небом. Для посетителей были созданы экспозиции картофелеуборочных комбайнов и складских помещений. Почерпнуть дополнительную информацию о заинтересовавших продуктах и технологиях, участники могли на обширных полевых демонстрациях и во время рабочих сессий с экспертами отрасли. Ключевыми событиями выставки стали семинары посвященные эволюции биотехнологий и их влиянии на селекцию семенного картофеля, а также дискуссии о проблемах комплексной борьбы с вредителями.

«На выставке создана благоприятная атмосфера для приобретения новых бизнес-контактов, для расширения горизонтов сотрудничества. Подобные масштабные мероприятия, открывающие возможность для непосредственного диалога с коллегами, служат стимулом для развития сельского хозяйства, для обмена бизнес идеями. Именно так зарождаются новые тренды и проекты», - поделился своими впечатлениями Генеральный директор «Богородицкого альянса» Николай Лаврентьев.