«Богородицкий альянс» отметил свой шестой день рождения!

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - «Богородицкий альянс» отметил свой шестой день рождения!

Основанный в 2008 году Николаем Викторовичем Лаврентьевым как небольшое хозяйство, сегодня Богородицкий альянс – крупнейшее предприятие Тульской области, специализирующееся на выращивании элитного зернового картофеля, масличных и крупяных культур.

За 6 лет площадь пахотных земель хозяйства увеличилась с 700 до 7000 гектар, возведены 8 высокотехнологичных хранилищ, полностью обновлен технопарк, приобретены комбайны, культиваторы, опрыскиватели, погрузчики, посадочные комплексы, сеялки, тракторы европейского образца. С помощью «Богородицкого альянса» вернулась к жизни инфраструктура села, с каждым новым плодородным урожаем в Бахметьево продолжают прибавляться детские площадки, асфальтированные дороги, обновляет свой облик местная школа. Сейчас заканчивается восстановление единственного в Богородицком районе 350-летнего храма в честь иконы Владимирской Божьей Матери.


На каждом из 7000 гектар нашего хозяйства культивируются взаимоотношения, основанные на честности, надежности и ответственности. Для нас самый ценный ресурс – земля, поэтому мы стремимся максимизировать производственный потенциал каждого гектара. Высококвалифицированные профессионалы своего дела, работают ежедневно, чтобы найти новые и усовершенствованные пути производства безвирусного семенного материала. В 2012 году «Богородицкий альянс» был награжден званием «Лучшего предприятия сельскохозяйственной отрасли» в Тульской области. И в этом же году всемирно известный европейский производитель препаратов по защите растений BASF отметил труд сотрудников хозяйства специальным кубком и дипломом «За уникальное безвирусное выращивание семенного материала».

За шесть лет работы мы вывели собственную формулу успешного бизнеса: современные технологии, исключительное обслуживание клиентов и партнеров и безграничная любовь к делу ведут нас к новым вершинам!

В планах руководителя «Богородицкого альянса» Николая Викторовича Лаврентьева расширить площадь пахотных земель хозяйства с 7 000 до 10 000 га, создать собственную фитолабораторию по выращиванию семян картофеля и построить поселок европейского типа с развитой инфраструктурой для молодых семей на предприятии. Но самое главное, увеличить число квалифицированных кадров, чтобы было кому помогать осваивать новые территории, работать в лаборатории и жить на селе.