Трудоустройство выпускников. Ярмарка вакансий в ТулГПУ им. Л.Н.Толстого

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - Трудоустройство выпускников. Ярмарка вакансий в ТулГПУ им. Л.Н.Толстого

18 февраля 2015 года «Богородицкий альянс» встретился с выпускниками и студентами старших курсов специальности «Агрономия» Тульского государственного педагогического университета имени Л.Н. Толстого по вопросам трудоустройства и прохождения практики.

Ставшая уже традиционной университетская ярмарка вакансий, организованная ТГПУ им. Л.Н. Толстого, с каждым годом становится все масштабнее. В 2015 году Alma mater радушно принял более десяти региональных организаций сельскохозяйственного профиля, готовых трудоустроить молодых выпускников. В рамках мероприятия были организованы выступления и презентации докладов, представителей министерства сельского хозяйства Тульской области, посвященные развитию аграрного образования, актуальным вопросам трудоустройства молодежи. Большое внимание было уделено непосредственному общению работодателей и студентов. 

««Богородицкий альянс» - постоянный участник ярмарок вакансий, проводимых аграрными университета всех близлежащих областей, - рассказала заместитель генерального директора Наталья Лаврентьева, - Мы, конечно же, очень заинтересованы в выпускниках специальностей сельскохозяйственного профиля. Нам нужны талантливые агрономы, инженеры, технологи. Это те люди, которые под руководством более старших и опытных сотрудников хозяйства будут развивать технологии семеноводства на нашем предприятии».

«Богородицкий альянс» предоставляет молодым специалистам возможность обучения, карьерный и профессиональный рост, социальную защищённость, стабильную заработную плату, бесплатное жилье, работу в сплоченной команде профессионалов. Чувствовать поддержку со стороны руководства предприятия - очень значимо для студентов недавно вступившим на трудовой путь! Стартовая зарплата для выпускников вузов 20-25 тысяч рублей. По окончания трехмесячного испытательного срока в «Богородицком альянсе» предусмотрены также премии, надбавки и ежегодное повышение уровня заработной платы. Динамика их роста находится в прямой зависимости от личного вклада самого сотрудника, его компетентности, стремлении повысить свой профессиональный уровень.

На предприятии действует эффективная система социальной поддержки работников: единовременное пособие по рождению ребёнка, материальная помощь и многое другое. Отдельно внимание на предприятии уделяется организации досуга и культурной жизни работников. Ежегодно сотрудники имеют возможность на льготных условиях отдохнуть и оздоровиться на базах отдыха и в санаториях Тульской области, и в других здравницах России. Руководством хозяйства организуются поездки на концерты, выставки, проводятся культурно-массовые мероприятия на территории предприятия.

«Богородицкий альянс» приглашает выпускников ТулГУ и других аграрных вузов на работу, а студентов на практику! Молодых специалистов здесь ценят!