"У "Богородицкого альянса" появился новый подшефный"

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» -

Редакция газеты "Богородицкие Вести" опубликовала заметку о посещении сотрудниками "Богородицкого альянса" Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Богородицк, которое состоялось перед новогодними праздниками. Сотрудница редакции и автор статьи Эвелина Лаврененко вместе с воспитанниками детского дома участвовала в праздничном мероприятии, организованном коллективом хозяйства. Как отмечает автор, "Накануне Новогодья в гостях у детворы из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних побывали представители ООО "Богородицкий альянс", руководит которым генеральный директор Николай Лаврентьев. Конечно же, они пожаловали не с пустыми руками, а с подарками. И даже привезли с собой Деда Мороза со Снегурочкой.

Перед поездкой супруга генерального директора и его главный помощник Наталья Лаврентьева вела разговор с руководителем Центра В.В.Ушаковой, чтобы, помимо сладких гостинцев, приобрести для детей и другие необходимые вещи. В результате Центр обзавелся теперь теннисный столом с ракетками и мячами - в зимнее время ребята с удовольствием займутся активным отдыхом. А для облегчения бтовых проблем получил в дар набор хозяйственных товаров. Перед тем, как вручить подарки детям, Дед Мороз со Снегурочкой посмотрели новогодний концерт. Малыши водили хоровод, пели, плясали. Воспитанники постарше продемонстрировали свои хореографические способности в вальсе, под дружные аплодисменты исполнили несколько вокальных номеров. Финальным аккордом концерта стала замечательная новогодняя песня, исполненная сотрудницами Центра, которая очень понравилась всем присутствующим.

ООО "Богородицкий альянс" впервые оказывал помощь Социально-реабилитационному центру, но, как сообщила Н.А.Лаврентьева, не в последний раз. К числу тех, кому помогает "Альянс", а среди них Краснобуйская школа № 26, Бахметьевская школа № 27, Бахметьевский центр культуры, досуга и библиотечного обслуживания, присоединился еще один подшефный! Активно занимаясь благотворительностью, "Богородицкий альянс" всегда приходит на помощь нуждающимся. Побольше бы нам таких спонсорров!" 

Опубликовано: "Богородицкие Вести", №1 (12529-12530), четверг, 1 января 2015.