Новый год для детей из приюта

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - Новый год для детей из приюта

24 декабря сотрудники «Богородицкого альянса» под руководством заместителя генерального директора Натальи Лаврентьевой  посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Богородицк, устроили для детей новогодний праздник и подарили подарки.

Готовился коллектив хозяйства к этому мероприятию заранее. За два с половиной месяца до начала Нового года Наталья Анатольевна пообщалась с директором детского дома и узнала, какие подарки мальчишки и девчонки хотят получить к предстоящему празднику и чего не хватает в реабилитационном центре для комфортного проживания малышей. Так, началась праздничная подготовка. Главным подарком для ребят стал игровой стол для обучения полупрофессиональному теннису, с набором ракеток и мячиков. В помощь воспитателям «Богородицкий альянс» подготовил хозяйственные подарки, без которых трудно обойтись в повседневной жизни и в которых приют всегда испытывает недостаток. И, безусловно, для каждого малыша был составлен подарок со сладостями, фирменной кружкой компании и новогодними украшениями на елку.

Упаковав все подарки, сотрудники «Богородицкого альянса» отправились в реабилитационный центр, где устроили для мальчишек и девчонок театрализованные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки из нашего колектива, а в завершение праздничного действа вручили детям долгожданные подарки. Радости и счастья не было предела. В знак благодарности воспитанники детского дома продемонстрировали гостям свои художественные дарования: исполнили вальс, покружились в хороводе, прочли стихи и вместе с гостями спели любимые новогодние песни.

В эти предновогодние дни воспитанники приюта, и сотрудники «Богородицкого альянса», помогавшие осуществить мечты детей, стали немного счастливее, ведь дарить радость другим - это и есть настоящее счастье! И нас обязательно ждут новые радостные встречи с ребятами в Новом 2015 году!