Тульская земля – Родина моя!

Богородицкий Альянс. Группа компаний «МАЛИНО» - Тульская земля – Родина моя!

14 сентября завершились масштабные празднования во всех городах и районах региона Дней Тульской области. «Богородицкий альянс» не остался в стороне от этого важного для тульской земли события и принял участие в промышленной выставке-ярмарке, расположившейся на главной улице города. Жители и гости Тулы могли приобрести элитный семенной картофель по ценам производителя. На выставке «Богородицкий альянс» представил сорта разной формы, цвета кожуры и мякоти, структуры, кулинарных характеристик и вкуса. Одни столового назначения, другие для переработки на чипсы. Покупателям оказывалась индивидуальная консультация по методам выращивания картофеля в зависимости от свойств почвы под посадку, персонально подбирались сорта.

Семенной картофель «Богородицкого альянса» заслужил любовь покупателей и привлек так много внимания, что даже средства массовой информации не остались равнодушными и подготовили видеоролик для канала новостей о популярном на выставке картофеле. Как отметили в телерепортаже: «Самое главное в этом картофеле то, что он безвирусный и выращен на нашей Родине - тульской земле».

Тульская земля славится как край мастеров, ремесленников и умельцев, поэтому особое место на ярмарке в этом году заняли представители тульских народных промыслов. Во время празднования Дня города и области, тульские кулинары испекли самый большой в истории региона пряник. Общий вес лакомства, отведать которое горожане могли у ротонды на набережной Упы, превысил 50 кг.

О нас в прессе:

Посмотреть новостной сюжет о "Богородицком альянсе" на выставке-ярмарке Вы можете перейдя по ссылке: Вести-Тула